31188澳门在线
» 文化建设 » 文体活动
“颂故国60华诞——广业公司优良节目巡演” 首场表演在汕头北轴污水处理厂工地举办
滥觞:广业资产运营有限公司     公布工夫: 2009-10-12 14:51:48     阅读次数:

 

1011晚,汕头市北轴污水处理厂工地彩旗飘飘,霓灯闪灼,弥漫着喜庆的氛围,广业公司党委举行的“颂故国60华诞——广业公司优良节目巡演”在这里停止首场表演。广业公司党委副书记洪旗歌、环保集团董事长王健、汕头市环保局、建设局指导、广业本部有关部门指导以及一线工程建设者们欢聚一堂,配合寓目了这场出色的表演。

晚会在强烈热闹的掌声中开端,洪旗歌揭晓了热情洋溢的发言。随后,收场歌舞《国外之最》拉开了近一个半小时的文艺演出的序幕,动人的歌声、漂亮的跳舞扑灭了全场观众的热忱;接下来,合唱、小组唱、跳舞等互相交叉停止,一个个出色的节目赢得现场观众的阵阵喝采和掌声。表演在一曲鼓动感动的大合唱《歌颂故国》的歌声中完毕,指导们下台与演员们握手,并合影纪念。

当天,表演现场还展出了“我爱广业”——庆贺广业公司建立9周年拍照角逐的获奖作品和部门优秀作品。

“颂故国60华诞——广业公司优良节目巡演”活动是广业公司庆贺开国60周年及广业公司建立9周年的主要活动,旨在激起广阔职工的爱国情怀,营建积极向上、文化安康、喜庆调和的企业文化气氛。全部巡演活动将停止四场,参与表演的演员们都是来自广业体系各个岗亭的普通员工。

                          (党群事情部)

 

 www.555.GG

 

 

 

威尼斯怎么注册

【封闭】
联系方式 | 广业财产 | 开展过程 | 义务陈述 | 威尼斯怎么注册©广东省广业资产运营有限公司2004-2015 粤ICP备15043811号-2